Одна сиська больше другой

Одна сиська больше другой на сайте storsmedia.ru



«Почему одна грудь больше другой?» - как часто задают подобный вопрос девушки, у которых началось половое созревание, своим мамам, сестрам, старшим подругам или просто приятельницам.

Она от природы одна больше другой должна быть, так же как и брови одна выше другой. У меня одна больше другой грудь и у подруги тоже. Просто у кого то видно, а у кого то нет.

Одна грудь больше другой: возможные причины асимметрии. Асимметрия парных частей тела - вполне нормальное явление. Если присмотреться, то глаза, уши, стопы, руки в большей или меньшей степени различаются.

Почему у некоторых женщин одна грудь больше другой? Это не только у некоторых женщин, это у всех женщин - одна грудь меньше другой. Но вот у одних эта разница не так заметна, а у других - более ярко выражена.

Если одна грудь намного больше другой и это не онкология, не особенность подросткового возраста и не эндокринное заболевание - исправить дефект можно только с помощью операции.

Грудь больше другой от природы, стоит ли волноваться, нужна ли консультация маммолога? И вообще, когда одна грудь больше, другая меньше - это норма или причина для беспокойства?

236. Что делать если одна грудь больше другой? Асимметрия мышц? Статья на сайте...

Но если одна грудь значительно больше другой (на 1 или более размер) - это, конечно же, доставляет большой дискомфорт. Чтобы изучить корень этого явления, необходимо рассмотреть причины его появления, варианты проявления...
Клип : Разного размера грудь: что делать, если у девушки одна больше...