Белые сгустки из влагалища

Белые сгустки из влагалища на сайте storsmedia.ru



Небольшие, но постоянные выделения из влагалища из влагалища способствуют очищению половых путей женщин и препятствуют возникновению инфекции. Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками — в первые часы после незащищенного полового акта...

Цвет для нормы - от белого до полностью прозрачного оттенка. Перед родами у женщины выходит большой сгусток слизи - пробка шейки матки. Выделения желтого и зеленого цвета. При появлении цветных (зеленоватых и оранжевых) выделений из влагалища, необходимо как...

Выделения из влагалища - физиологические и как симптомы заболеваний. Изменение цвета, консистенции белей в зависимости от Перед родами расширяется шейка матки, и шеечная пробка выходит в виде довольно крупного сгустка слизи, возможно с примесью алой крови.

...сексе и несколько часов спустя объем выделений возрастает в несколько раз, они становятся похожи на белые сгустки, а через несколько часов все проходит, нормализуется, секрет снова разжижается Выделения из влагалища должны быть всегда, это является нормой.

Белые, прозрачные, или чуть желтые выделения сгустками - это нормальные выделения в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище.

В случае незащищенного секса в течение достаточно продолжительного времени (несколько часов) из влагалища может выходить состав густой консистенции с прозрачными сгустками белого или желтоватого оттенка.
Кадр из видео : Выделения после секса (белые, желтые): что это может быть?